Ingredientes:
· unas hojas de lechuga
· unas hojas de lechuga
· 1 cebolleta
· 1 remolacha cocida
· 1 tomate
· 1 diente de ajo
· 100 g de bacon
· 100 g de queso
· 4 champiñones
· sal
· aceite.
Para la salsa:
· 2 cucharadas de mahonesa
· 1 cuch. de salsa de mostaza
· caldo de cocer la remolacha
· vinagre
· un chorrito de agua
· perejil picado
Elaboración:
En un plato o fuente prepara una cama con la lechuga y unas rodajas de tomate y remolacha cocida.
Corta el bacon en trocitos y el champiñón, ya limpio, en láminas. Fríe el bacon junto con los
champiñones y el diente de ajo.
Sazona la ensalada y añádele el salteado por encima, pero sin echar todo el aceite, y decora con la
cebolleta cortada en juliana.
Para hacer la salsa mezcla la mahonesa, aligerada con un poco del caldo de cocer la remolacha, perejil
picado, vinagre, mostaza y un chorrito de agua.
Por último, decora la ensalada con unos trozos de queso y rocía con la salsa por encima.
Elaboración:
En un plato o fuente prepara una cama con la lechuga y unas rodajas de tomate y remolacha cocida.
Corta el bacon en trocitos y el champiñón, ya limpio, en láminas. Fríe el bacon junto con los
champiñones y el diente de ajo.
Sazona la ensalada y añádele el salteado por encima, pero sin echar todo el aceite, y decora con la
cebolleta cortada en juliana.
Para hacer la salsa mezcla la mahonesa, aligerada con un poco del caldo de cocer la remolacha, perejil
picado, vinagre, mostaza y un chorrito de agua.
Por último, decora la ensalada con unos trozos de queso y rocía con la salsa por encima.
Les Deseamos desde Cocina Española un muy feliz comienzo del 2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios aquí.