***********************************************************************************************************************

ENSALADA CON REFRITO DE BACON

Ingredientes:

· unas hojas de lechuga 
· 1 cebolleta 
· 1 remolacha cocida 
· 1 tomate 
· 1 diente de ajo 
· 100 g de bacon 
· 100 g de queso 
· 4 champiñones 
· sal 
· aceite. 
Para la salsa: 
· 2 cucharadas de mahonesa 
· 1 cuch. de salsa de mostaza 
· caldo de cocer la remolacha 
· vinagre 
· un chorrito de agua 
· perejil picado

Elaboración:

En un plato o fuente prepara una cama con la lechuga y unas rodajas de tomate y remolacha cocida.
Corta el bacon en trocitos y el champiñón, ya limpio, en láminas. Fríe el bacon junto con los
champiñones y el diente de ajo.
Sazona la ensalada y añádele el salteado por encima, pero sin echar todo el aceite, y decora con la
cebolleta cortada en juliana.
Para hacer la salsa mezcla la mahonesa, aligerada con un poco del caldo de cocer la remolacha, perejil
picado, vinagre, mostaza y un chorrito de agua.
Por último, decora la ensalada con unos trozos de queso y rocía con la salsa por encima.



Les Deseamos desde Cocina Española un muy feliz comienzo del 2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios aquí.