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ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES

Para estos días de frió en España les dejo esta riquísima receta de la cual posemos comerlas como guiso en salsa. Como siempre si te gusto comparte y deja comentarios.

Ingredientes:
· 2 huevos
· sal
· pimienta
· 15 gramos de miga de pan remojada en leche
· 500 gramos de champiñones
· l cebolla
· harina
· 1 vaso de salsa de tomate
· 1 vaso de vino blanco
·aceite
· agua (si hace falta).
Picadillo de:
· 250 gramos de carne de cerdo
· 250 gramos  de carne de vaca
· 1 loncha de tocino
· 1 loncha de jamón


Elaboración:
Mezcla bien la carne de res y la de cerdo, utilizaremos las dos variedades para que no nos queden tan cecas las albóndigas, con los huevos, la sal a gusto, la pimienta y la miga de pan.
Comenzaremos a dar forma a las albóndigas con las manos, después las pasaremos por harina y vamos a freírlas.

Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la cebolla picada y después añade la salsa
de tomate. Cuando las cebolla tome un color transparente después de rehogarla agregaremos las albóndigas fritas.
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Pon a punto de sal y déjalo
cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve.

Espero que realicen la receta y como siempre si te gusto deja comentarios y comparte.


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