Ingredientes:
· 4 endibias
· 4 rodajas de piña
· 8 tronquitos de marisco
· Aceitunas negras
· 100 g de atún en aceite
· Mayonesa ligera
· sal.
Elaboración:
Coloca alrededor de una fuente o plato las hojas de endibia y la piña troceada en el centro.
Añade también los trozos de atún y las aceitunas.
Sazona las hojas de endibia y aliña con una mayonesa ligera.
Por último, añade los tronquitos de marisco troceados y sirve.
· 4 endibias
· 4 rodajas de piña
· 8 tronquitos de marisco
· Aceitunas negras
· 100 g de atún en aceite
· Mayonesa ligera
· sal.
Elaboración:
Coloca alrededor de una fuente o plato las hojas de endibia y la piña troceada en el centro.
Añade también los trozos de atún y las aceitunas.
Sazona las hojas de endibia y aliña con una mayonesa ligera.
Por último, añade los tronquitos de marisco troceados y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios aquí.