***********************************************************************************************************************

ARROZ FRÍO EN ENSALADA

Ingredientes:

· 300 g de arroz
½ kg de judías verdes (vainas)
150 g de guisantes pelados
2 tomates
3 huevos cocidos
Unas hojas de lechuga Vinagreta
Aceite
sal
Perejil picado muy fino
1 huevo cocido picado muy fino.

Elaboración:

Cuece por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las vainas troceadas (15 minutos) y
los guisantes (20 minutos).
Cuando esté cocido el arroz, lava con agua fría y escurre bien.
Después, mezcla en un molde el arroz, las vainas, los guisantes y el tomate en daditos. Vuelca todo en un plato y adorna con la lechuga cortada en juliana rodeando el arroz, y con huevo picado por encima. Finalmente, riega todo con una vinagreta.

Digamos que esta receta nace de días que te queda arroz blanco y no sabes como prepararlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios aquí.