Aquí les dejo otra riquísima receta de ensaladas, espero que la disfruten en familia y como siempre dejen los comentarios y compartan.
Ingredientes:
· 300 g de salmón
· 300 g de rape
· 8 langostinos
· 1 escarola o lechuga
· 200 g de judías verdes cocidas
· 1 tomate · sal · agua.
Para la vinagreta:
· 1 aguacate
· ½ taza de vinagre o zumo de limón
· 1 taza de aceite de oliva
· 1 cuchara de perejil picado
· sal a gusto.
Elaboración:
Trocearemos la pulpa del aguacate pelado y sin hueso en formas de cubitos después los colocaremos en un bol y añade el perejil picado, el vinagre o zumo de limón en su defecto, Una pizca de sal y el aceite de oliva.
Corta el pescado (rape y salmón) en tiras finas. Sazona y coloca las tiras en una vaporera con agua y sal
junto con unas colas de langostinos peladas durante 3 o 4 minutos.
junto con unas colas de langostinos peladas durante 3 o 4 minutos.
Corta el tomate en lonchas finas y cubre el centro de una fuente o plato. Alrededor coloca la escarola o
lechuga limpia y troceada, y por encima las judías verdes cocidas. Por último, añade el pescado y el
marisco cocidos al vapor. Se recomienda que el marisco y el pescado este frio o templado para que no oxide a la lechuga o la escarola.
Aliña con la vinagreta de aguacate y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios aquí.