Ingredientes:
· 4 cogollos
· 4 tomates
· 2 huevos cocidos
· 12 aceitunas rellenas
· 100 g de atún
· 1 cebolleta
· sal.
· 4 cogollos
· 4 tomates
· 2 huevos cocidos
· 12 aceitunas rellenas
· 100 g de atún
· 1 cebolleta
· sal.
Aliño: · 4 cucharadas de mahonesa · 1 cucharadita de mostaza.
Elaboración:
Lava los tomates, quítales el corazón y córtalos en rodajas. Colócalos en el centro de una fuente. Parte los cogollos en 4 trozos y colócalos en el borde de la fuente. Después, los huevos cocidos y partidos encima de los tomates, y a continuación, el atún. Encima de todo agrega las aceitunas y la cebolleta en aros.
Sala al gusto y aliña con la mezcla de la mahonesa y la mostaza.
Elaboración:
Lava los tomates, quítales el corazón y córtalos en rodajas. Colócalos en el centro de una fuente. Parte los cogollos en 4 trozos y colócalos en el borde de la fuente. Después, los huevos cocidos y partidos encima de los tomates, y a continuación, el atún. Encima de todo agrega las aceitunas y la cebolleta en aros.
Sala al gusto y aliña con la mezcla de la mahonesa y la mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios aquí.