Ingredientes:
· ¾ de litro de leche
· ¼ litro de nata
· 4 cuch. de cacao molido
· 300 g de helado de chocolate
· canela
· hojas de menta
Elaboración:
Bate la leche con 3 cucharadas de cacao y el helado. Viértelo todo en 4 copas de batido. Cubre con nata
montada. Espolvorea con canela y un poco de cacao molido. Por último, y como adorno, pon unas hojas
de menta.
· ¾ de litro de leche
· ¼ litro de nata
· 4 cuch. de cacao molido
· 300 g de helado de chocolate
· canela
· hojas de menta
Elaboración:
Bate la leche con 3 cucharadas de cacao y el helado. Viértelo todo en 4 copas de batido. Cubre con nata
montada. Espolvorea con canela y un poco de cacao molido. Por último, y como adorno, pon unas hojas
de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios aquí.