***********************************************************************************************************************

ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN

Ingredientes:
· 50 g de jamón de pato
· ½ pepino
· 1 tomate
· 1 lechuga rizada
· 100 g de berros
· maíz cocido
· 4 champiñones .
Para la vinagreta: · 6 cucharas. de aceite de oliva · 2 cucharas. De vinagre de vino · 6 hebras de azafrán · 1 diente de ajo picado · sal.

Elaboración:
Comienza limpiando bien todos los ingredientes. Coloca las hojas de lechuga en circulo sobre el plato.
Corta un tomate en gajos y coloca encima la lechuga. En el centro coloca un puñado de berros.
Aparte, filetea unos champiñones y corta en rodajas el pepino. Coloca todo sobre el tomate. Cubre todo
con los granos de maíz.
Entonces, haz la vinagreta y rocía con ella la ensalada. Por último, coloca el jamón de pato haciendo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios aquí.