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ARROZ A LA MILANESA

Ingredientes:
· 4 higadillos de pollo · 50 g de jamón · 1 cebolla picada fina · 200 g de guisantes
cocidos · 500 g de arroz · agua · 50 g de queso · aceite · 1 tomate picado fino ·
mantequilla · 10 pimientos del piquillo

Elaboración:
En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados. Cuando estén doradillos, incorpora el arroz y rehógalo.
A continuación, agrega un litro de agua hirviendo. Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.
Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego. Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, sácale y vuélcalo en una fuente.

Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento

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