Ingredientes:
· 4 cazos de arroz · 800 g de almejas · 1 cebolla · 1 pimiento verde · 1 tomate · sal ·
aceite · agua · 4 huevos · vinagre.
Elaboración:
En una paellera con aceite, rehoga la cebolla, el pimiento verde y el tomate bien picados. Cuando la verdura esté pochada, añade el arroz salteándolo y seguidamente echa el agua. La medida exacta suele ser el doble de agua que de arroz.
Deja cocer durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agrega las almejas y deja cocer otros 5 minutos más. Aparte, en agua hirviendo con vinagre escalfa los huevos, que servirás junto con el arroz y las almejas.
· 4 cazos de arroz · 800 g de almejas · 1 cebolla · 1 pimiento verde · 1 tomate · sal ·
aceite · agua · 4 huevos · vinagre.
Elaboración:
En una paellera con aceite, rehoga la cebolla, el pimiento verde y el tomate bien picados. Cuando la verdura esté pochada, añade el arroz salteándolo y seguidamente echa el agua. La medida exacta suele ser el doble de agua que de arroz.
Deja cocer durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agrega las almejas y deja cocer otros 5 minutos más. Aparte, en agua hirviendo con vinagre escalfa los huevos, que servirás junto con el arroz y las almejas.
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